学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>旭日视频>>正文
2016年连云港市翻译工作者协会理事会年会圆满落幕
2016-12-05 16:04 郝德娟 张勇 魏学庆    (点击: )

近日,连云港市翻译工作者协会2016年度理事年会在我校召开。外国语学院院长王聿良、连云港市外侨办主任邹琦、连云港市中医药高等职业技术学校纪委书记苏根林、连云港市中国旅行社总经理李永凯以及秘书长张勇、副秘书长徐杰等多家理事单位代表莅临年会。

年会开始,协会秘书长宣读了连云港市科协同意新任理事长由外国语学院院长王聿良担任的决议。接着,新任理事长就过去一年协会所取得的成就、目前存在的问题以及今后工作的开展,对2016年度工作进行了总结。仅在2016年短短一年的时间里协会连续被评为“社会服务先进单位”、“江苏省翻译协会常务理事单位”,并组织参加了连博会、中哈物流研讨会等多个项目活动。

王院长也表示,在过去的一年里协会虽然取得了一定的成绩,但是目前仍然存在制度规范、人员流动、宣传力度不够等一系列问题。为此,各协会代表踊跃献言献策,连云港市翻译工作者协会名誉理事长杨文堂也提出了一些建设性意见,在座代表纷纷表示赞同。

年会即将接近尾声,大家一致认为,今后协会的工作重点是:首先,应当着力加强对外宣传力度,利用新成立的新媒体网路扩大业务数量和质量。其次,做好内部建设,完善常务理事会的组织建设工作。最后,组织好咨询服务工作,招揽人才,特别是在校的各种语种的高层次大学生,增添新鲜血液。

最后,各代表在对协会未来的无限憧憬中结束了此次年会。

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第27届校运动会
第27届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005