学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>二十七届校运动会>>正文
赛场下的故事
2016-10-22 14:40     (点击: )

运动员们在赛场上,不管名次如何,都是尽了自己的全力。赛场下,他们也是有着不为人知的心酸。
    在简易的医务室里,就有这样的一幕,身体不堪负荷的运动员,虚弱地躺在垫子上,一旁的的校医仔细,耐心地询问身体状况,同学们焦急地守在一边……
    这些运动员们真的很不容易,都付出了很多,他们这种精神值得我们学习,值得我们敬佩!
    这就是运动员们的体育精神!

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第27届校运动会
第27届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005