学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
省军区、连云港警备区领导来校调研人民武装工作
2019-03-11 14:56 张志浩/文 杨平/图  人民武装部   (点击: )
分享到:

 

3月11日上午,省军区动员局副局长陈伟大校一行3人,在连云港警备区司令员王先桥大校、副司令员徐豪杰大校的陪同下来我校调研人民武装工作开展情况。校领导王自力、金芙蓉在行政楼二楼会议室接待了来访客人,校武装部有关人员参加了座谈会,会议由王自力主持。

校党委书记王自力首先代表学校全体师生对调研组各位领导的到来表示热烈欢迎。随后,他介绍了我校的发展历程和建设成就,以及全力冲刺更名江苏海洋大学的相关情况。王自力表示,真诚希望调研组各位领导对学校的建设和发展多提宝贵意见,推动我校各项工作再上新水平、新台阶。

副校长金芙蓉从国防教育、征兵、军事训练、拥军优属、军事理论课教学以及大学生应急民兵排的指导等六个方面向调研组全面、详实汇报了我校人民武装工作的开展情况。同时,她也指出了当前工作中存在的问题,希望省军区和连云港警备区的领导协调解决。

王先桥大校对我校的发展和人民武装工作取得的成绩给予了充分肯定,并就我校提出的问题一一作出解答。陈伟大校表示,淮海工学院的人民武装工作落实有力,富有特色。他希望我校的涉海专业科研成果能为国防建设作出积极贡献,学校武装部在新兴领域民兵建设中能作出示范,同时也衷心祝愿我校更名江苏海洋大学尽早实现。

校党委书记王自力讲话

连云港警备区司令员王先桥大校讲话

省军区动员局副局长陈伟大校讲话

副校长金芙蓉讲话

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005