学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校党委巡察组进行2019年第一轮巡察情况反馈
2019-06-07 09:17 钱志刚  校纪委办公室   (点击: )
分享到:

6月4日至5日,校党委第一和第二巡察组分别向电子工程学院、资产管理处(淮海置业有限公司)、后勤管理处和化学工程学院、财务处、校党委办公室(校长办公室)反馈巡察情况。校党委巡察组全体成员、被巡察单位(部门)全体教职工参加反馈会。

根据校党委巡察工作领导小组统一部署和安排,4月24日至5月16日,校党委两个巡察组分别对电子工程学院党委、资产管理处(淮海置业有限公司)、后勤管理处和化学工程学院党委、财务处、校党委办公室(校长办公室)开展了巡察。5月31日下午,巡察工作领导小组专题听取了两个巡察组工作情况汇报。校党委书记、巡察工作领导小组组长王自力对巡察组工作予以充分肯定。他指出,校内巡察释放了正风肃纪的强烈信号,传导了责任压力,发挥了巡察的政治体检作用。王自力对巡察整改和下一阶段工作提出了明确要求,强调巡察办要运用好巡察成果,及时跟踪督办整改落实和移交事项办理情况,确保巡察工作取得实效。

反馈会上,党委第一巡察组组长王波、第二巡察组组长杨天华代表巡察组分别向以上六个单位(部门)全体教职工作情况反馈。巡察组组长传达了校党委书记、巡察工作领导小组组长王自力对巡察整改的要求,指出了被巡察单位在党的领导、党的建设、全面从严治党和党风廉政建设等方面存在的问题,提出了意见和建议,同时要求被巡察单位强化政治担当,深入研究制定整改方案,不折不扣落实整改任务,把巡察整改融入到推动学校事业改革发展中。

电子工程学院党委书记陶建兴、资产管理处(淮海置业有限公司)处长尤洪建、后勤管理处处长毛宝海和化学工程学院党委书记刘新河、财务处处长吴价宝、校党委办公室(校长办公室)主任陈太彬分别主持反馈会并作表态性发言,均表示将严格按照巡察反馈要求,认真抓好整改工作。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005