学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校通灌校区举行校友捐赠“求实鼎”揭幕仪式
2019-09-30 14:39 胡耀华/文 杨平/图  党委宣传部   (点击: )
分享到:

9月30日上午,我校校友向母校捐赠“求实鼎”揭幕仪式在通灌校区隆重举行。校长宁晓明出席揭幕仪式,校友代表任瑜、张志敏,老教师代表汪银生以及校友总会、分校区管委会等部门相关人员参加了揭幕仪式。

求实鼎由锡青铜制成,长2.75米,宽1.96米,高3.3米,重3.5吨,安置在通灌校区南广场。正面刻有《求实赋》,背面刻有捐赠校友会、捐赠班级以及捐赠校友的名单,底座刻有“江苏海洋大学元年”。

校长宁晓明、校友代表任瑜、浙江校友会名誉会长杨绍华共同为求实鼎揭幕。此次捐赠求实鼎是为了庆祝我校成功更名江苏海洋大学,该鼎由广东、上海、云南、昆山等9个校友会联合发起,地质8104、地质8103、选矿8102等128个班级的596名校友和10位老师捐赠。

参加揭幕仪式的还有部分教师代表、全国各地校友代表、鼎文撰写、书法者代表以及100名在校生代表。

校长宁晓明出席活动并讲话

代表讲话

求实鼎揭幕

合影

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005