学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
海洋生命与水产学院成功举办“锦时筑梦 忆芳华”欢送2019届毕业生晚会
2019-06-10 08:51 王静  海洋生命与水产学院   (点击: )
分享到:

6月6日晚,海洋生命与水产学院在苍梧校区大礼堂举办了“锦时筑梦 忆芳华”欢送2019届毕业生晚会。研究生处相关负责人、海洋生命与水产学院党政领导、各毕业班班主任、全体辅导员以及2015级全体毕业生观看了晚会。

伴随着开场视频《我们的四年》,在老师们的祝福与希冀声中,晚会温情开场。绚烂的开场舞《大浪淘沙》用温婉柔美、魅力十足的舞姿,瞬间点燃了观众的热情。研究生高晔、杭加豪等带来的歌曲串烧《致青春》,满载青春回忆,是毕业生们对青春年华最深情的告白;青木艺术团《卖估衣》,经典传统的相声表演令大家捧腹大笑;艺馨乐队《父亲写的散文诗》,用天籁之声歌唱出感恩父母的永恒旋律,表达出父亲如苍山般深沉的爱;辅导员张娟带领毕业生们的《马步谣》及国标舞表演《风骨》令大家啧啧称赞,精彩的歌舞演绎带领大家追忆青春往事,珍惜美好生活;毕业生们的原创诗歌朗诵《感念师恩》,精心的构思,温馨的表达,深情的拥抱,将晚会的气氛推向高潮,班主任们的寄语与葫芦丝独奏温情动人,毕业生们送上的毕业礼物意义独特,表达出了师生之间浓浓的情意;ME组团《keep on dancing》,用如火如荼的热情和青春动感的舞姿点燃现场;排球队和篮球队的歌舞表演《不说再见》、熊文超《You raise me up》回忆了那些年大家一起挥洒汗水的日子,温馨感动。最后,整场晚会在学生代表《歌声里的送别》小合唱中落下帷幕。

“锦时筑梦 忆芳华”海院毕业生晚会为观众们带来了一幅绚丽华彩的艺术画卷,海院学子们尽抒胸臆,表白了对学院深沉的热爱。离别不是终点,而是他们大步迈向未来的起点。锦时筑梦,愿毕业生们在广阔的天地中越飞越高,越飞越远,追逐属于自己的灿烂人生。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江海大
魅力江海大
魅力江海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮海
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005